昨晚画了一整晚皇帝子,晚上睡觉梦到鲁鲁修了!!

我不知道怎么的变成了皇帝子手下,接到圣旨说要带军师见皇帝子,很莫名地我马上就拿着一根很粗的木头作为武器,为什么是木头……然后就赶去见军师。

途中我感到自己飞檐走壁身手不凡,简直就像被朱雀附体一样帅气!跳了几栋楼之后终于在一个屋子里找到军师。可是这时候的军师还是睡觉,而且不愿醒来,于是我用公主抱的方法把军师抱着,然后就跳窗走了,再次感到自己被朱雀附身,军师的体重就跟一个空心的木头一样轻(喂!

带着军师回到皇宫,发现大家都在进行舞会没空管我,这时军师终于被吵醒了而且醒来后大发脾气…我百般讨好也不见效果……然后我的视角就被切换了……变成了看电影的模式……我这是被退场了吗?

军师还在继续发脾气的时候,朱雀来了,握着军师的手对他说要我暂时喜欢一下你也不是不可以的…军师一听就大怒,立马甩开了朱雀。朱雀见状面无表情地说不要就算了,转身就要离开,军师又马上急了,拉着朱雀说别啊别走啊,可是朱雀看了他一眼居然就真的走了,我靠怎么这样!可怜的军师只能在那里一个人伤心地呜呜呜……

可是!这时候场景再次变换了!朱雀在黑暗中急忙地在奔跑,到了一个房间之后就停下来,一打开门,就看到!竟然就看到皇帝子跟军师在皇帝的大床上互相乱♂搞!

朱雀大惊,露出0口0的表情,床上的皇帝子跟军师也发现了朱雀,他们一同转头望着他……



接着我就醒了,被尿憋醒了


天啊原来我喜欢鲁鲁x鲁鲁吗!难道是因为最近都没画朱修吗!

 
评论(2)
热度(4)
© 思覺失調|Powered by LOFTER