萌的游戏人物如果正好是某个历史人物做原型的话

就会产生出好多混账的事

掐CP的时候就会有人说你这角色跟那个角色的CP就是OOC啊!他们在正史里根本没见过脸云云的,然后他们就开始掐这CP两人的性格啊立场啊之类……

我艹,正史没见过又如何啊?我萌的是游戏人物你这是干嘛呢!他们在游戏里面他们还有对手戏呢,干嘛不说官方带头OOC啊……

而且……说起OOC,你说是OOC就是OOC啊!?呵呵

有时候我还故意看些OOC调剂一下心情呢!可爽了!


再说

本来掐CP也挺无奈的事,自己喜欢的CP自己萌着就好,何必对别人喜欢的CP指指点点呢?这是一种什么感情?看着觉得很恶心哦……

CP本身又没错,不能喜欢或者无法理解某个CP的话,无视不就好了?

还有那种爱死一个CP,别人说起其他就马上BLX,而且还不准别人讨论之类,也是超恶心


哎哟我就不继续说了,我不想继续暴露自己的雷点了……

上边我说的事情说不定我自己也在无意中做过,例如我看到很痴汉到变态的薰君时,我也会说那是OOC,说白了就是雷吧,说OOC不过是一种踩CP踩得深点踩得高级点的讲法而已


别人的想法我也不懂,别人要怎么萌要怎么雷,我也管不着……看到的时候我也不会上去掐……被恶心过了只在心里呵呵就算了



总的来说,闲情这个地方,我还是少逛为妙,黑黑太多,J家闲情更甚,这些地方去多了人会变得不幸啊!

 
评论
热度(1)
© 思覺失調|Powered by LOFTER