可能是关于X战记的不长篇感想?

终于连18.5也补完了……#X战记#

一开始的剧情我觉得kamui就是孤独的一匹狼,就算是受也是傲气受而且宁死不吃亏的那种,可是我错了,大错特错啊

自从kamui命中注定我爱你的另一半fuuma,由温柔哥哥攻变成冷酷抖S攻之后,kamui也自觉地变成了抖M受……以致他们以后每次见面的时候,fuuma都要对kamui的身体进行不同程度上的……猥琐,对不起我实在想不到适合的用词,……fuuma对kamui进行家暴之后例牌地把人弄哭弄伤弄出血,然后娘家,不对,天龙那边再把人带回去……这剧情……【姚明脸】

地龙那边一心求死的人真多,tokyo那对我就不说了已经BE了888

希望kamui接受苦情受道路上的大前辈subaru的前车之鉴,跟fuuma之间能有个好结局,不过我想这……很难


感想如下

如果谁也不能杀死别人,那么为什么会失去最宝贵的东西,这句话是希望kamui在不惜一切找回以前的fuuma之前先珍惜自己吗?

可我还是不懂kamui真正的愿望是什么啊,我觉得kamui一直无法造出天龙结界是因为他不爱自己甚至不爱这个世界,只有以前fuuma才是唯一所以才无法造出结界?kamui的愿望不是不惜一切都要找回fuuma,那么应该是什么?根据CLAMP的套路,愿望的定义就是从自己开始实现自己愿望的时候才是最幸福的,那么kamui真正的愿望大概是比找回fuuma更高级的程度的东西,比喻自身的幸福之类的吧?想到这里我就忍不住说妈蛋赶紧给我结局啊可恶!


再说说地龙神威吧,其实就是fuuma吧,已经给了kamui很多次机会了,让kamui杀死他,可惜对方始终狠不下心,好几次都是死了龙套然后kamui又被身体猥琐了一番再加上满身伤。作为kamui的双子星,fuuma甚至比kamui本身更早发现的kamui的真正愿望,不过我觉得fuuma的行动其实又非常矛盾,他一边执行着地龙神威应该完成的任务,一边又执着要让kamui发现自己的愿望。

渴望改革的只是地龙神威的任务,fuuma在变成地龙神威之前的愿望是保护kamui但是变成地龙神威之后,fuuma的愿望应该是想kamui从神威的宿命中摆脱出来,希望kamui在想着牺牲自己之前能够先爱自己吧…fuuma说了他的愿望除了kamui之外无人能够实现,所以推断fuuma的愿望就是kamui自身能够幸福。

丁姬的侍卫被砍头那一回,fuuma例行猥琐完kamui之后把他推倒在地上,摸着他胸口说我想吃掉他的心脏,这对kamui来说是最幸福的。这里难道是在暗示kamui一直想牺牲自己?所以fuuma才会说这样子赢不了我?

可是这么推算的话……

kamui本身是倾向没有人类后重生的美丽地球,选择当天龙保护人类完全是为了fuuma和fuuma他妹,妹妹死了之后,kamui只剩下fuuma这个理由了。前车之鉴的subaru摆在前面,只有那个人别具意义且只有他才能让subaru幸福,那么对于kamui来说,他要实现他自身幸福的人就只有fuuma了。但!如果fuuma也死了的话,对kamui来说不仅失去了继续当天龙的理由,而且自身的心愿和幸福也永远无法实现,一切都变得毫无意义了甚至连自己本身的性命也不需要了,所以推断当fuuma死去的时候kamui就会变成地龙神威,消灭人类让地球重生。

18.5里面在最后一战之前,kamui对天龙们说我不会顾虑其他的事,地球和其他人都无法左右我的意志,我只会为了自己的愿望行动。即使成为了天龙神威,原本除了fuuma兄妹之外就一无所有的kamui,即使有了天龙的同伴,有了朋友,但是kamui仍然是觉得这一切都远远比不上fuuma重要吗?


我想不下去了,到此为止了,这漫画的人都不是些能够好好说话的人,简直比猜哑谜还累啊……


p.s.其实我觉得sabaru跟kamui在一起也挺养眼的,补动画的时候就有弹幕在说赶紧抛弃那俩渣攻在一起吧,然后这居然在翼里面实现了,GJ

TV的kamui竟然是00!!fuuma竟然是诹少!!!最吃惊的是,subaru竟然是组长!!!!组长这真是从未听过的声线啊!

fuuma黑化之后的声线简直棒透了!诹少,不愧是人称行走的20禁!fuuma的角色歌也很好听,据说是诹少第一首角色歌,很不错!

TV版在B站看的弹幕简直笑死我了,剧情跟漫画不同……如果kamui一直保持着前期那种孤独一匹狼的傲娇风格说不定我会喜欢他啊,可惜啊!

另外ED真的超好听,作曲作词主唱都是小泉恒平,竟然是汉子真没想到啊!这声音简直能跟斋贺姐组成双煞了!


kamui原来只有162CM啊!fuuma只有178啊!真的假的!我一直以为fuuma快2米高了完全都是我的错觉吗!



 
评论(4)
热度(13)
  1. 想 呔多思覺失調 转载了此文字
  2. "__茔★.!思覺失調 转载了此文字
  3. doudouangel思覺失調 转载了此文字
  4. Lei思覺失調 转载了此文字
  5. zjlxx20084133思覺失調 转载了此文字
© 思覺失調|Powered by LOFTER